Marinierte Fischspezialitäten
40 | Zwei holländische Matjesfilets 2 "Hausfrauen Art" mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke in einer leichten Sahnetunke. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln | 14,90 € |
42 | Süß-sauer eingelegte Bratheringe mit Zwiebelringen und deftigen Bratkartoffeln | 16,90 € |
Fisch gedünstet
71 | Filet vom Fjord-Lachs, gedünstet mit Sahnemeerrettich, zerlassener Butter, Gurkensalat und Petersilienkartoffeln | 20,90 € |
Fisch frisch aus der Pfanne
44 | Hamburger Backfisch (Filet) mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat ¹ ³ | 15,90 € |
76 | Original Hamburger Labskaus (Seemannsgericht) mit Spiegelei, Rollmops 3, Gewürzgurke und Roter Beete | 16,90 € |
46 | Hamburger Pannfisch Zarte Seelachsfiletstücke in Butter gebraten mit deftigen Bratkartoffeln. Dazu leichte Senfsauce und gem. Salat | 19,90 € |
47 | Seelachsfilet "Büsum" in Butter gebraten, an Kräuterrahmsauce mit Büsumer Krabben ¹, gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln | 23,90 € |
87 | Hamburger Lotsenfrühstück 3 Rühreier mit Büsumer Nordsee-Krabben¹, deftigen Bratkartoffeln und gemischtem Salat | 19,90 € |
22 | Zanderfilet "Provencale" in Butter gebraten und mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Zucchini auf geschmelzten Tomaten. Dazu Petersilienkartoffeln. | 21,90 € |
49 | Rotbarschfilet "Amsterdam" in Butter gebraten, auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln | 19,90 € |
55 | Filet vom Fjord-Lachs in Butter gebraten auf Blattspinat, mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln | 20,90 € |
56 | Nordsee-Ewer-Scholle "Müllerin Art" in Butter gebraten, mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat ¹ ³ | 20,90 € |
57 | Nordsee-Ewer-Scholle "Finkenwerder Art" in Speck gebraten, Gurkensalat und Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat ¹ ³ | 22,90 € |
58 | Nordsee-Ewer-Scholle "Kapitäns Art" in Butter gebraten mit frischen Büsumer Krabben ¹, Gurkensalat. Dazu Petersilienkartoffeln oder Kartoffelsalat ¹ ³ | 26,90 € |
51 | Captain´s Edelfischteller Filets vom Zander und Fjordlachs, mit Scampispieß und ganzem Flusskrebs mit einem Hauch von Knoblauch in Butter gebraten an Kräuterrahmsauce mit gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln | 24,90 € |
Die Preise verstehen sich inkl. Bedienung, Sektsteuer und gesetzlicher Mehrwertsteuer.
(Änderungen sind vorbehalten)